您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

通程典當代表行業參加全省地方金融監管工作會議

發布日期:2020-03-30發布人: 原創瀏覽次數:407

      2020年3月26日,全省地方金融監管工作會議在長沙召開,省地方金融監管局、人民銀行長沙中心支行、湖南銀保監局、湖南證監局等單位領導及各市州政府金融辦負責人出席了會議。會議由省地方金融監管局黨組成員、副局長周暉同志主持,省典當行業協會、湖南通程典當有限責任公司代表典當行業參加了會議。


      會上,省地方金融監管局黨組書記、局長張世平同志作了題為《堅持監管與服務并重 促進高質量發展》的工作報告。會議總結交流了2019年全省地方金融工作,分析了當前形勢,研究部署了2020年重點任務,為打贏疫情防控阻擊戰、促進經濟社會高質量發展提供了有力金融保障。會議傳達了省委常委、常務副省長謝建輝同志的批示,人民銀行長沙中心支行、湖南銀保監局、湖南證監局的領導傳達了國家最新的金融政策和對地方的工作要求。





      長沙市、株洲市、婁底市金融辦以及全省部分金融機構進行了交流。湖南通程典當有限責任公司董事長鐘再德代表典當行業交流發言。從堅持產品創新,多維度滿足客戶個性化融資需求;堅持專業職業,內強素質提升服務客戶的滿意度;堅持陽光規范,把加強風險控制作為企業的生命線等三個方面介紹了通程典當近年來在產品創新、服務提升、規范經營等方面的取得的成果。





通程典當成立于2006年,是通程控股旗下子公司。公司注冊資本、累計業務發生額、服務客戶數量、當金發放總額、繳稅額均居全省同行業首位。十多年來,著力提供“短、小、快、靈”的優質融資服務,打造了“市民身邊的快捷融資窗口”和“中小微企業的綠色融資通道”,形成與客戶共生共榮的良好發展格局,是我省典當行業的排頭兵,為維護我省金融穩定,助力全省中小微企業復工復產作出了積極貢獻!





在線咨詢
292441929
聯系電話
400-999-7799
江苏11选五乐选玩法介绍